醉之平乐安壹世

老魏自戏

魏果/关于猫/

老板娘前几周从宠物收养中心领了只橘猫,小家伙大概一岁左右刚领回来时瘦瘦巴巴还挺凶养了段时间倒是慢慢胖了,性子也没之前那么厉害顺毛顺舒服了也会撒撒娇。
休息时和老板娘有一搭没一搭的闲聊,余光瞥见小家伙在阳台上上蹿下跳的想抓住头顶上吊兰叶子,挺逗,随即收敛了话头下巴朝阳台反向努了努示意人看,耳边先是传来一阵轻笑后听到老板娘故作神秘的提问
“老魏,你知道我当初为啥一眼相中它吗?”
“可爱呗,果然女人啊女人”
故意带了些调侃意味的拖长尾音,将目光从阳台转回,不出意外的被赏了俩白眼,不在意的耸耸肩换了个更舒服的坐姿
“没个正行的,其实我是因为它像你才会收养它”
闻言有些诧异,想开口调侃但瞅着人温柔的表情直觉还是别说话的好。突然感觉脚腕上有异样的触感低头一看,好嘛,说谁来谁。伸手将脚边的小家伙捞到身前一边听人说一边顺着猫毛
“你俩给我的第一感觉特别像,而且都是平时讨人厌关键时候靠得住的家伙”
听到这个回答有些不能理解,瞥眼被顺的眯着眼四肢摊平尾巴有节奏的荡来荡去舒服的就差打呼噜的小家伙有些无语,哪里像了?女人的思维真是不能理解。不过最后的话我爱听
“嘿嘿,必须靠得住啊,也不看看老夫是谁的男人,是吧,魏夫人?”
“我说的是小琛,你靠边去”身前传来几声猫叫
“好咧,老婆发话立马执行”
麻利的一脚跨到人身边,从背后环住,蹭着人脸颊,语带调笑
“不知夫人可还满意~”
不想熟悉的女声没有响起倒是响起来几声猫叫,定睛一看,操,这只破猫什么时候跟过来的?居然还蹭老子媳妇的胸!那他妈的是我的!!!别以为老子媳妇抱着你就厉害了,今天晚上吃猫肉!
“老魏~,想什么呢?”
“晚上吃猫肉”我瞪,继续瞪,识相的快给老子下来!
“想死啊你!今晚睡客厅!”
“??老婆,不要啊!!!”

评论
热度(1)
© 醉之平乐安壹世 | Powered by LOFTER